Outback

Técnico de Alimentos SUL 2

Rio de Janeiro - RJ
Presencial
1 Posição
Efetivo – CLT
Analista
Período Integral

Principais responsabilidades:
• Participar do KM Meeting (Reuniões Gerentes de Cozinha) com o objetivo de alinhar os procedimentos
operacionais vigentes da companhia;
• Orientar, sugerir e facilitar os treinamentos para os funcionários dos restaurantes;
• Operacionalizar e ministrar programas de treinamento aos novos funcionários durante a abertura de
restaurantes;
• Assegurar que as receitas diversas sejam seguidas adequadamente, garantindo o padrão de qualidade dos
restaurantes Outback;
• Participar e acompanhar o teste de novos produtos;
• Assegurar que todos os restaurantes tenham conhecimento dos manuais de qualidade (Boas Práticas);
• Acompanhar e sugerir a quantidade ideal de utensílios para o restaurante;
• Realizar pedidos de compras produtivas e não produtivas necessárias durante a abertura do restaurante;
• Orientar, sugerir e facilitar manutenção dos documentos de controle dos Gerentes de Cozinha (Line Check,
Prep Sheet, Controle Grill, Provas etc.);
• Acompanhar validades secundárias dos produtos de forma a garantir o cumprimento da legislação;
• Apoiar no desenvolvimento de vídeos de treinamento;
• Elaborar relatórios de visitas direcionados aos proprietários e JVPs (sócios) com o objetivo de informar sobre
os padrões e práticas dos restaurantes.

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Superior

Sobre Outback

NO QUE ACREDITAMOS

Acreditamos que ao cuidarmos das Nossas Pessoas, elas cuidarão do Outback. Valorizamos a diversidade das nossas equipes, pois suas particularidades proporcionam um ambiente inclusivo e rico de opiniões para Compartilhar com respeito e confiança. Queremos que cada seja um(a) como é!

SOBRE O OUTBACK
O Outback é uma marca de restaurantes com temática australiana, ambiente descontraído, cortes de carne especiais, aperitivos icônicos e sabores marcantes, que está no Brasil desde 1997.

Feita por pessoas que amam proporcionar momentos especiais e encantar o(a) cliente com Hospitalidade, Diversão e Qualidade. Hoje, temos mais de 27 anos de história, 170 restaurantes espalhados pelo país e um time formado de 15 mil pessoas!

Quer fazer parte desse time e transformar o comum em Extraordinário ao nosso lado? Confira as oportunidades!