Técnico de Manutenção - Outback Shopping Boulevard Tatuapé
O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
• Executar os serviços de manutenção preventiva e / ou corretiva em função das prioridades de execução;
• Cumprir as normas de segurança e higiene do trabalho;
• Executar, quando solicitado, outras tarefas correlatas ao cargo;
• Busca da eficiência, seja através de melhoria dos atuais fornecedores ou buscando novas alternativas para o sistema;
• Trabalhar para a eficiência energética da empresa, seja no campo de eletricidade, gás ou hidráulico IV;
• Agilidade e gerenciamento de tempo.
QUALIFICAÇÕES:
• Experiencia em atividades de manutenção;
• Formação Técnica em Refrigeração, eletrônica, eletrotécnica, mecânica;
• Conhecer normas de segurança, procedimentos de manutenção, reparos básicos em instalações civis, equipamentos elétricos e sistemas mecanizados;
• Certificação nos cursos de NR10 elétrica e refrigeração;
• Conhecimento básico no pacote Office (desejável).
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
• Inscrição na vaga - Online;
• Dinâmica em grupo - Presencial;
• Preenchimento de ficha - Presencial;
• Entrevista final - Presencial;
• Admissão \o/
DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):
• Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
• Não se candidate para mais de uma vaga;
• Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
• No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
Requisitos
Estudos
Sobre Outback
O Outback pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade.
Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante.
Hoje, temos mais de 150 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin’, experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.
A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!