Outback

Assistente Administrativo - Outback Shopping Park Lagos

Cabo Frio - RJ
Presencial
1 Posição
Efetivo – CLT
Assistente
Período Integral

O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:

• Responsável por realizar as tarefas administrativas do restaurante, com o apoio do escritório, garantindo que os procedimentos sejam cumpridos dentro dos prazos determinados;
• Atender o público interno (funcionários) e externo (administradores do shopping, fiscais e prestadores de serviços), solucionando dúvidas e providenciar documentações solicitadas;
• Realizar o lançamento de Notas fiscais no sistema de contas a pagar, enviar boletos e notas fiscais ao escritório;
• Conferir o fechamento de caixa diário e depósito;
• Realizar a compra de material de escritório;
• Responsável por realizar os processos de admissão, demissão dos funcionários, e pelas movimentações de vale transporte, planos de saúde/ odontológico.

QUALIFICAÇÕES:

• Ensino Médio e/ou Técnico Completo;
• Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
• Maior de 18 anos.

ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:

• Inscrição na vaga - Online;
• Preenchimento de ficha - Presencial;
• Entrevista - Presencial;
• Admissão \o/

DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):

• Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
• Não se candidate para mais de uma vaga;
• Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
• No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).

Boa sorte!

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Médio (2º Grau)

Sobre Outback

O Outback pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade.

Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante.

Hoje, temos mais de 150 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin’, experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.

A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!