Outback

Jovem Aprendiz de Restaurante (Noturno) - Outback ParkShopping Campo Grande

Rio de Janeiro - RJ
Presential
2 Positions
Young apprentice
operational
Partial nights
O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade! RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: • Acompanhar a limpeza do salão e das áreas de apoio de acordo com escala especifica, seguindo os Procedimentos Operacionais Padronizados; • Auxiliar na organização e limpar as mesas, antes e durante o plantão, liberando-as para o cliente; • Suporte na limpeza dos banheiros do salão durante o expediente para que esteja sempre em boas condições de utilização; • Suporte aos atendentes de bar, mantendo a limpeza do bar e estocando canecas e copos nos freezers; • Auxiliar no polimento dos talheres, assim como a realização dos rolinhos com os guardanapos mantendo a higienização e organização dos mesmos. QUALIFICAÇÕES: • Ensino Médio/Técnico completo; • Disponibilidade de horário; • Maior de 18 anos. ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO: • Inscrição na vaga - Online; • Dinâmica em grupo - Presencial; • Preenchimento de ficha - Presencial; • Entrevista final - Presencial; • Admissão \o/ DICAS DO(A) RECRUTADOR(A): • Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil; • Não se candidate para mais de uma vaga; • Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos; • No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS). Boa sorte!
#LI-Onsite

Requirements

Studies
High School (2nd Degree)

About Outback

O Outback pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade.

Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante.

Hoje, temos mais de 150 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin’, experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.

A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!