Outback

Jovem Aprendiz de Restaurante (Noturno) - Outback ParkShopping Campo Grande

Rio de Janeiro - RJ
Presencial
2 Posições
Jovem Aprendiz
Operacional
Parcial noites

O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:

• Acompanhar a limpeza do salão e das áreas de apoio de acordo com escala especifica, seguindo os Procedimentos Operacionais Padronizados;
• Auxiliar na organização e limpar as mesas, antes e durante o plantão, liberando-as para o cliente;
• Suporte na limpeza dos banheiros do salão durante o expediente para que esteja sempre em boas condições de utilização;
• Suporte aos atendentes de bar, mantendo a limpeza do bar e estocando canecas e copos nos freezers;
• Auxiliar no polimento dos talheres, assim como a realização dos rolinhos com os guardanapos mantendo a higienização e organização dos mesmos.

QUALIFICAÇÕES:

• Ensino Médio/Técnico completo;
• Disponibilidade de horário;
• Maior de 18 anos.

ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:

• Inscrição na vaga - Online;
• Dinâmica em grupo - Presencial;
• Preenchimento de ficha - Presencial;
• Entrevista final - Presencial;
• Admissão \o/

DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):

• Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
• Não se candidate para mais de uma vaga;
• Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
• No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).

Boa sorte!

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Médio (2º Grau)

Sobre Outback

O Outback pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade.

Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante.

Hoje, temos mais de 150 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin’, experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.

A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!