Outback

Técnico de Manutenção - Outback Shopping Rio Sul

Rio de Janeiro - RJ
Presential
1 Position
Effective - CLT
operational
25-Dec-2024
Full time
O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade! RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: • Executar os serviços de manutenção preventiva e / ou corretiva em função das prioridades de execução; • Cumprir as normas de segurança e higiene do trabalho; • Executar, quando solicitado, outras tarefas correlatas ao cargo; • Busca da eficiência, seja através de melhoria dos atuais fornecedores ou buscando novas alternativas para o sistema; • Trabalhar para a eficiência energética da empresa, seja no campo de eletricidade, gás ou hidráulico IV; • Agilidade e gerenciamento de tempo. QUALIFICAÇÕES: • Experiencia em atividades de manutenção; • Formação Técnica em Refrigeração, eletrônica, eletrotécnica, mecânica; • Conhecer normas de segurança, procedimentos de manutenção, reparos básicos em instalações civis, equipamentos elétricos e sistemas mecanizados; • Certificação nos cursos de NR10 elétrica e refrigeração; • Conhecimento básico no pacote Office (desejável). ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO: • Inscrição na vaga - Online; • Dinâmica em grupo - Presencial; • Preenchimento de ficha - Presencial; • Entrevista final - Presencial; • Admissão \o/ DICAS DO(A) RECRUTADOR(A): • Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil; • Não se candidate para mais de uma vaga; • Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos; • No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS). Boa sorte!
#LI-Onsite

Requirements

Studies
Technical Course

About Outback

O Outback pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade.

Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante.

Hoje, temos mais de 150 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin’, experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.

A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!