Auxiliar de Cozinha Linha Quente (Noturno) - Outback Shopping Iguatemi Brasília

O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
• Montar finalizar os pratos solicitados pelos clientes de sua área designada (massas, carnes, peixes, guarnições) de acordo com as receitas exclusivas, com os produtos que foram pré preparados pelo Auxiliar de Cozinha da Linha Quente;
• Manter a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo, garantindo que o produto final esteja de acordo com a qualidade Outback;
• Ligar e verificar a temperatura dos equipamentos e colocar os alimentos em ordem de acordo com o manual de boas práticas para que se tenha o melhor resultado durante a preparação e finalização dos pratos.
QUALIFICAÇÕES:
• Ensino Médio e/ou Técnico Completo;
• Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
• Maior de 18 anos.
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
• Inscrição na vaga - Online;
• Dinâmica em grupo - Presencial;
• Preenchimento de ficha - Presencial;
• Entrevista final - Presencial;
• Admissão \o/
DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):
• Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
• Não se candidate para mais de uma vaga;
• Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
• No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
Requirements
Studies
About Outback
NO QUE ACREDITAMOS
Acreditamos que ao cuidarmos das Nossas Pessoas, elas cuidarão do Outback. Valorizamos a diversidade das nossas equipes, pois suas particularidades proporcionam um ambiente inclusivo e rico de opiniões para Compartilhar com respeito e confiança. Queremos que cada seja um(a) como é!
SOBRE O OUTBACK
O Outback é uma marca de restaurantes com temática australiana, ambiente descontraído, cortes de carne especiais, aperitivos icônicos e sabores marcantes, que está no Brasil desde 1997.
Feita por pessoas que amam proporcionar momentos especiais e encantar o(a) cliente com Hospitalidade, Diversão e Qualidade. Hoje, temos mais de 27 anos de história, 170 restaurantes espalhados pelo país e um time formado de 15 mil pessoas!
Quer fazer parte desse time e transformar o comum em Extraordinário ao nosso lado? Confira as oportunidades!
